Tortino keto
- perpignanketoplus
- 5 ago 2024
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 11 nov 2024
Ingredienti per 2 porzioni:
- 100 g di zucchine grattugiate
- 200 g di quark magro (o yogurt greco intero per una versione con più grassi)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di eritritolo
- 50 g di lamponi o mirtilli
Procedura:
1. Mescolare gli ingredienti e amalgamarli fino ad ottenere un composto cremoso.
2. Decorare con i lamponi o mirtilli.
3. Infornare per 30-40 minuti a 175°C.
Per 100 g di prodotto finito:
- Calorie: 46.8 kcal
- Carboidrati: 2.78 g
- Fibre: 0.53 g
- Proteine: 6.37 g
- Grassi: 1.17 g
Troverai altre informazioni e ricette nel mio libro:
Fernand Perpignan ‘Ketoplus sani e snelli ‘
ISBN 9 791221 497304
in vendita in Amazon
Comments