Pranzo Keto con Salmone e Dessert
- perpignanketoplus
- 30 nov 2024
- Tempo di lettura: 2 min

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Pranzo: Salmone al forno con crema di avocado
Ingredienti (per 1 persona):
• 150 g di filetto di salmone
• ½ avocado maturo
• Succo di ½ lime
• 1 cucchiaino di olio d’oliva
• Sale e pepe q.b.
Procedimento:
1. Preriscalda il forno a 200°C.
2. Condisci il salmone con olio, sale e pepe e cuocilo per 15-20 minuti.
3. Frulla l’avocado con il succo di lime, un pizzico di sale e pepe.
4. Servi il salmone caldo con la crema di avocado.
Valori nutrizionali:
• Calorie: 350 kcal
• Proteine: 35 g
• Carboidrati: 6 g
• Grassi: 20 g
• Fibre: 3 g
Contorno: Cavolfiore al forno con spezie
Ingredienti (per 1 persona):
• 150 g di cavolfiore
• ½ cucchiaino di paprika dolce
• ½ cucchiaino di curcuma
• 1 cucchiaino di olio d’oliva
• Sale e pepe q.b.
Procedimento:
1. Preriscalda il forno a 200°C.
2. Taglia il cavolfiore a cimette e condiscilo con olio, paprika, curcuma, sale e pepe.
3. Cuoci per 20-25 minuti fino a doratura.
Valori nutrizionali:
• Calorie: 80 kcal
• Proteine: 3 g
• Carboidrati: 8 g
• Grassi: 2 g
• Fibre: 3 g
Dessert: Fragole con crema di yogurt
Ingredienti (per 1 persona):
• 75 g di fragole fresche
• 50 g di yogurt greco 0% o 5% di grassi
• ½ cucchiaino di dolcificante (facoltativo)
• 1 pizzico di vaniglia in polvere
Procedimento:
1. Lava e taglia le fragole.
2. Mescola lo yogurt con il dolcificante e la vaniglia.
3. Disponi le fragole in una ciotola e versa sopra lo yogurt.
Valori nutrizionali:
• Calorie: 90 kcal
• Proteine: 6 g
• Carboidrati: 8 g
• Grassi: 2 g
• Fibre: 2 g
Totale Giorno:
• Calorie: 520 kcal
• Proteine: 44 g
• Carboidrati: 22 g
• Grassi: 24 g
• Fibre: 8 g
Lista della spesa per 2 persone
Pranzo: Salmone al forno con crema di avocado
• 300 g di filetto di salmone
• 1 avocado maturo
• 1 lime
• 2 cucchiaini di olio d’oliva
Contorno: Cavolfiore al forno con spezie
• 300 g di cavolfiore
• 1 cucchiaino di paprika dolce
• 1 cucchiaino di curcuma
• 2 cucchiaini di olio d’oliva
Dessert: Fragole con crema di yogurt
• 150 g di fragole fresche
• 100 g di yogurt greco (0% o 5% di grassi)
• 1 cucchiaino di dolcificante (facoltativo)
• 1 pizzico di vaniglia in polvere
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