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Pranzo Keto con Salmone e Dessert


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Pranzo: Salmone al forno con crema di avocado


Ingredienti (per 1 persona):


   •   150 g di filetto di salmone

   •   ½ avocado maturo

   •   Succo di ½ lime

   •   1 cucchiaino di olio d’oliva

   •   Sale e pepe q.b.


Procedimento:


1. Preriscalda il forno a 200°C.

2. Condisci il salmone con olio, sale e pepe e cuocilo per 15-20 minuti.

3. Frulla l’avocado con il succo di lime, un pizzico di sale e pepe.

4. Servi il salmone caldo con la crema di avocado.


Valori nutrizionali:


   •   Calorie: 350 kcal

   •   Proteine: 35 g

   •   Carboidrati: 6 g

   •   Grassi: 20 g

   •   Fibre: 3 g


Contorno: Cavolfiore al forno con spezie


Ingredienti (per 1 persona):


   •   150 g di cavolfiore

   •   ½ cucchiaino di paprika dolce

   •   ½ cucchiaino di curcuma

   •   1 cucchiaino di olio d’oliva

   •   Sale e pepe q.b.


Procedimento:



1. Preriscalda il forno a 200°C.

2. Taglia il cavolfiore a cimette e condiscilo con olio, paprika, curcuma, sale e pepe.

3. Cuoci per 20-25 minuti fino a doratura.


Valori nutrizionali:


   •   Calorie: 80 kcal

   •   Proteine: 3 g

   •   Carboidrati: 8 g

   •   Grassi: 2 g

   •   Fibre: 3 g


Dessert: Fragole con crema di yogurt


Ingredienti (per 1 persona):


   •   75 g di fragole fresche

   •   50 g di yogurt greco 0% o 5% di grassi

   •   ½ cucchiaino di dolcificante (facoltativo)

   •   1 pizzico di vaniglia in polvere


Procedimento:

1. Lava e taglia le fragole.

2. Mescola lo yogurt con il dolcificante e la vaniglia.

3. Disponi le fragole in una ciotola e versa sopra lo yogurt.


Valori nutrizionali:


   •   Calorie: 90 kcal

   •   Proteine: 6 g

   •   Carboidrati: 8 g

   •   Grassi: 2 g

   •   Fibre: 2 g


Totale Giorno:


   •   Calorie: 520 kcal

   •   Proteine: 44 g

   •   Carboidrati: 22 g

   •   Grassi: 24 g

   •   Fibre: 8 g



Lista della spesa per 2 persone


Pranzo: Salmone al forno con crema di avocado


   •   300 g di filetto di salmone

   •   1 avocado maturo

   •   1 lime

   •   2 cucchiaini di olio d’oliva


Contorno: Cavolfiore al forno con spezie


   •   300 g di cavolfiore

   •   1 cucchiaino di paprika dolce

   •   1 cucchiaino di curcuma

   •   2 cucchiaini di olio d’oliva


Dessert: Fragole con crema di yogurt


   •   150 g di fragole fresche

   •   100 g di yogurt greco (0% o 5% di grassi)

   •   1 cucchiaino di dolcificante (facoltativo)

   •   1 pizzico di vaniglia in polvere




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