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Pranzo Keto con Pollo e Dessert



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Pranzo: Pollo al limone con zucchine al burro


Ingredienti (per 1 persona):


   •   150 g di petto di pollo

   •   ½ limone (succo e scorza)

   •   1 zucchina media

   •   15 g di burro

   •   1 cucchiaio di olio d’oliva

   •   Sale e pepe q.b.

   •   Prezzemolo fresco tritato


Procedimento:


1. Taglia il pollo a strisce e marinalo con il succo di limone, olio d’oliva, sale e pepe per 20 minuti.

2. Cuoci il pollo in una padella antiaderente fino a doratura, aggiungendo la scorza di limone.

3. Affetta la zucchina a rondelle e saltala in padella con il burro fino a doratura.

4. Servi il pollo con la zucchina e guarnisci con prezzemolo fresco.


Valori nutrizionali:


   •   Calorie: 400 kcal

   •   Proteine: 45 g

   •   Carboidrati: 5 g

   •   Grassi: 20 g

   •   Fibre: 2 g


Contorno: Spinaci freschi con semi di zucca


Ingredienti (per 1 persona):


   •   50 g di spinaci freschi

   •   10 g di semi di zucca tostati

   •   Succo di ¼ di limone

   •   1 cucchiaino di olio d’oliva

   •   Sale e pepe q.b.


Procedimento:


1. Lava e asciuga gli spinaci.

2. Condisci con olio, succo di limone, sale e pepe.

3. Aggiungi i semi di zucca tostati sopra gli spinaci.


Valori nutrizionali:


   •   Calorie: 120 kcal

   •   Proteine: 5 g

   •   Carboidrati: 4 g

   •   Grassi: 8 g

   •   Fibre: 3 g


Dessert: Gelatina di limone e menta


Ingredienti (per 1 persona):

   •   100 ml di acqua

   •   ½ cucchiaino di gelatina in polvere (o agar-agar)

   •   Succo di ½ limone

   •   ½ cucchiaino di dolcificante (eritritolo o stevia)

   •   Foglioline di menta fresca


Procedimento:


1. Scalda l’acqua e sciogli la gelatina.

2. Aggiungi il succo di limone e il dolcificante, mescolando bene.

3. Versa il composto in uno stampo e lascia raffreddare in frigorifero per 2 ore.

4. Guarnisci con menta fresca.


Valori nutrizionali:


   •   Calorie: 10 kcal

   •   Proteine: 0 g

   •   Carboidrati: 1 g

   •   Grassi: 0 g

   •   Fibre: 0 g


Totale Giorno 1:


   •   Calorie: 530 kcal

   •   Proteine: 50 g

   •   Carboidrati: 10 g

   •   Grassi: 28 g

   •   Fibre: 5 g



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