Piselli con manzo
- perpignanketoplus
- 7 mag 2024
- Tempo di lettura: 1 min
Ingredienti per due porzioni:
- Filetto di manzo: 300 grammi
- Piselli surgelati: 100 grammi
- Panna da cucina: 50 ml
- Burro: 1 cucchiaio (circa 15 grammi)
- Aglio: 1 spicchio, tritato
- Sale e pepe: a gusto
- Erbe aromatiche (come timo o rosmarino): a piacere
Preparazione:
1. Riscalda il burro in una padella a fuoco medio-alto.
2. Aggiungi l'aglio tritato e soffriggi brevemente fino a quando non è dorato.
3. Adagia i filetti di manzo nella padella e cuocili per 3-4 minuti per lato (a seconda dello spessore) o fino a cottura desiderata.
4. Togli i filetti dalla padella e tienili al caldo.
5. Nella stessa padella, aggiungi i piselli e la panna, riducendo il fuoco.
6. Cuoci fino a che i piselli non sono teneri e la salsa si è leggermente ridotta, circa 5-7 minuti.
7. Regola di sale e pepe, e aggiungi le erbe aromatiche.
8. Servi i filetti di manzo con i piselli e la salsa cremosa.
Valori nutrizionali per una singola porzione:
- Calorie totali: circa 450 kcal
- Proteine: 35 g
- Carboidrati: 6 g
- Grassi: 30 g
- Fibre: 3 g
Questa ricetta keto con piselli e filetto di manzo è una scelta gustosa e nutriente, con un buon bilancio tra proteine, grassi e un contenuto limitato di carboidrati, adatta per una dieta chetogenica.
Troverai altre informazioni e ricette nel mio libro:
Fernand Perpignan ‘Ketoplus sani e snelli ‘
ISBN 9 791221 497304
in vendita in Amazon






Commenti