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Pane keto

Aggiornamento: 20 nov 2024



Ecco una ricetta per un delizioso pane keto:


Ingredienti:


- 200 g di farina di mandorle

- 40 g di semi di lino macinati

- 40 g di farina di cocco

- 1 cucchiaino di lievito in polvere

- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

- 1/2 cucchiaino di sale

- 5 uova grandi

- 60 ml di olio di cocco fuso

- 60 ml di acqua

- 1 cucchiaino di aceto di mele


Procedimento:


1. Preriscalda il forno a 180°C e fodera uno stampo da pane con carta forno.

2. In una grande ciotola, mescola la farina di mandorle, i semi di lino macinati, la farina di cocco, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale.

3. In un'altra ciotola, sbatti le uova, poi aggiungi l'olio di cocco, l'acqua e l'aceto di mele.

4. Versa gli ingredienti liquidi nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

5. Versa l'impasto nello stampo preparato e livellalo.

6. Cuoci in forno per circa 45-50 minuti, o fino a quando uno stecchino inserito al centro del pane esce pulito.

7. Lascia raffreddare completamente prima di affettare.


Valori Nutrizionali per 100 g:


- Calorie: 270 kcal

- Carboidrati: 5 g

- Proteine: 10 g

- Grassi: 22 g

- Fibre: 7 g


Note:


I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare leggermente a seconda degli ingredienti specifici utilizzati.


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Fernand Perpignan ‘Ketoplus sani e snelli ‘


ISBN 9 791221 497304

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