Insalata di Finocchio e Avocado con Noci
- perpignanketoplus
- 15 mar
- Tempo di lettura: 1 min

Un piatto fresco, croccante e ricco di grassi buoni, perfetto per una dieta keto.
Ingredienti (per 2 porzioni)
• 1 finocchio grande
• 1 avocado
• 30 g di noci
• 2 cucchiai di olio d’oliva
• 1 cucchiaio di succo di limone
• Sale e pepe q.b.
Preparazione
1. Taglia il finocchio a fettine sottili.
2. Sbuccia e taglia l’avocado a cubetti.
3. Mescola finocchio, avocado e noci in una ciotola.
4. Condisci con olio d’oliva, succo di limone, sale e pepe.
5. Servi subito per mantenere la freschezza.
Valori Nutrizionali per 1 porzione
• Calorie: ~310 kcal
• Proteine: 4 g
• Grassi: 28 g
• Carboidrati netti: 5 g
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