top of page

Insalata di edamame (soia verde)


Creare una ricetta keto con fagioli edamame è un'ottima idea, visto che questi legumi sono relativamente bassi in carboidrati e possono essere facilmente incorporati in una dieta chetogenica.


Ingredienti per 2 porzioni:

- 100 g di fagioli edamame sgusciati e cotti

- 150 g di tonno al naturale, sgocciolato

- 1 avocado medio, tagliato a cubetti

- 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine

- Il succo di 1 limone

- Sale e pepe nero q.b.

- Un pizzico di peperoncino in fiocchi (opzionale)

- 2 cucchiai di coriandolo o prezzemolo fresco, tritato


Preparazione:


1. In una ciotola media, mescola l'edamame con il tonno, l'avocado a cubetti e il coriandolo o prezzemolo fresco.

2. In una piccola ciotola, unisci l'olio d'oliva, il succo di limone, sale, pepe e i fiocchi di peperoncino. Mescola bene per creare un'emulsione.

3. Versa il condimento sull'insalata e mescola delicatamente per combinare tutti gli ingredienti.

4. Lascia riposare l'insalata per almeno 10 minuti prima di servire per permettere ai sapori di amalgamarsi.


Per Porzione:


- Calorie: 280 kcal

- Proteine: 28.5 g

- Grassi: 14.5 g

- Carboidrati: 11 g

- Fibre: 7.5 g


Questa insalata è ricca di proteine e grassi sani con un moderato contenuto di carboidrati netti, adatta per una dieta keto. L'aggiunta di erbe fresche e condimenti accresce il profilo di sapore rendendola un'opzione gustosa e nutriente.


Troverai altre informazioni e ricette nel mio libro:


Fernand Perpignan ‘Ketoplus sani e snelli ‘


ISBN 9 791221 497304

in vendita in Amazon

Comentários


KETOPLUS
Aquista ora su Amazon

bottom of page