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Insalata caprese keto


Insalata caprese Keto


Ingredienti per due porzioni:


- 4 pomodori medi maturi, tagliati a fette

- 200g di mozzarella fresca, tagliata a fette

- 20g di basilico fresco

- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

- Sale e pepe nero a piacere

- Aceto balsamico meglio aceto di mele (opzionale, per guarnire)


Preparazione:


1. Disporre alternativamente le fette di pomodoro e mozzarella su un piatto da portata.

2. Cospargere con le foglie di basilico fresco.

3. Condire con sale e pepe.

4. Irrorare l'insalata con l'olio extravergine di oliva.

5. Se desiderato, aggiungere un filo di aceto balsamico per intensificare i sapori.


Informazioni nutrizionali per porzione:

- Calorie: circa 395 kcal

- Proteine: 21g

- Grassi: 31g

- Carboidrati: 9g (Netti)

- Fibre: 2g


Questa insalata Caprese è un classico piatto italiano che si adatta perfettamente alla dieta keto grazie al suo alto contenuto di grassi sani e moderato apporto di carboidrati. È semplice, rinfrescante e deliziosa, ideale per un pranzo leggero o come antipasto in una cena estiva.


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ISBN 9 791221 497304

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