top of page

Ricetta con Aglio e Bucce


1. Brodo Detossinante con Bucce d’Aglio


Ideale per: rafforzare il sistema immunitario, depurare l’organismo, ridurre l’infiammazione.Ingredienti (per 1 litro):

- Bucce di 5–6 spicchi d’aglio biologico

- 1 cipolla intera con buccia

- 1 carota - 1 gambo di sedano

- 1 pezzetto di zenzero fresco (2–3 cm)

- 1 cucchiaino di curcuma in polvere

- 1 cucchiaio di aceto di mele

- 1 pizzico di pepe nero

- 1 litro d’acqua


Preparazione:


1. Metti tutti gli ingredienti in una pentola.

2. Porta a ebollizione, poi lascia sobbollire a fuoco basso per 45–60 minuti.

3. Filtra e bevi caldo.


Si conserva in frigo per 3 giorni.


Valori nutrizionali approssimativi (per 1 tazza da 250 ml):-


Calorie: 25 kcal

- Carboidrati: 4 g

- Proteine: 0.5 g

- Grassi: 0.2 g


Comments


KETOPLUS
Aquista ora su Amazon

bottom of page