Frullato Proteico
- perpignanketoplus
- 27 mar 2024
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 17 apr 2024

1 porzione
__________________________________
Macronutrienti
Preparazione 5 minuti
Cottura 0
Kcal 199
Grassi 6 gr
Carboidrati 7 gr
Proteine 28 gr
Fibre 4 gr
Carboidrati netti 3 gr
__________________________________
Ingredienti
165 gr fragole fresche o congelate
240 ml latte di cocco
30 gr proteine in polvere alla vaniglia
2 cucchiaini di stevia o eritritolo
1 cucchiaino. estratto di vaniglia
1 cucchiaino. semi di lino macinati
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta velocità e frullate fino a quando
liscio. Versare in un bicchiere e servire.
Troverai informazioni dettagliate nel mio libro:
Fernand Perpignan ‘Ketoplus sani e snelli ‘
ISBN 9 791221 497304
in vendita in Amazon
Comments