Frittata con verdure
- perpignanketoplus
- 27 mar 2024
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 17 apr 2024
6 porzione
__________________________________
Macronutrienti
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Kcal 269
Grassi 17 gr
Carboidrati 10 gr
Proteine 18 gr
Fibre 2 gr
Carboidrati netti 8 gr
__________________________________
Ingredienti
-2 cucchiai. olio d'oliva
-1 porro, parti bianche e verde chiaro, tritate
-225 gr di asparagi, mondati e tagliati a pezzetti
-160 gr piselli surgelati
-30 gr di spinaci novelli
-sale e pepe, a piacere
-10 uova grandi
-140 gr Yogurt greco
-115 gr formaggio feta
-4 cucchiai di aneto fresco
-4 cucchiai di prezzemolo fresco
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C .
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da forno da 25 cm.
Soffriggere il porro per 3-4 minuti. Aggiungere gli asparagi, cuocere 1-2 minuti.
Aggiungere piselli, spinaci, sale e pepe.
Far rosolare 1-2 minuti finché gli spinaci non appassiscono.
Tenere da parte un terzo delle verdure. Distribuire il resto nella padella.
Sbattere uova, yogurt, sale e pepe.
Versare il composto sulle verdure nella padella.
Cuocere sul fornello per 2-3 minuti.
Cospargere le verdure riservate e la feta sulle uova.
Cuocere in forno per 15-20 minuti
Guarnire con aneto e prezzemolo. Servire caldo.
Troverai informazioni dettagliate nel mio libro:
Fernand Perpignan ‘Ketoplus sani e snelli ‘
ISBN 9 791221 497304
in vendita in Amazon
Comments