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Frittata con verdure

Aggiornamento: 17 apr 2024

6 porzione

 

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Macronutrienti

 

Preparazione               10 minuti

Cottura                        40 minuti

Kcal                              269

Grassi                          17 gr

Carboidrati                 10 gr

Proteine                      18 gr

Fibre                            2 gr

Carboidrati netti         8 gr

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Ingredienti

 

-2 cucchiai. olio d'oliva

-1 porro, parti bianche e verde chiaro, tritate

-225 gr di asparagi, mondati e tagliati a pezzetti

-160 gr piselli surgelati

-30 gr di spinaci novelli

-sale e pepe, a piacere

-10 uova grandi

-140 gr Yogurt greco

-115 gr formaggio feta

-4 cucchiai di aneto fresco

-4 cucchiai di prezzemolo fresco

 

 Preparazione

 

 

Preriscaldare il forno a 200°C .


Scaldare l'olio d'oliva in una padella da forno da 25 cm.

Soffriggere il porro per 3-4 minuti. Aggiungere gli asparagi, cuocere 1-2 minuti.

Aggiungere piselli, spinaci, sale e pepe.

Far rosolare 1-2 minuti finché gli spinaci non appassiscono.

 

Tenere da parte un terzo delle verdure. Distribuire il resto nella padella.

Sbattere uova, yogurt, sale e pepe.

Versare il composto sulle verdure nella padella.

Cuocere sul fornello per 2-3 minuti.

 

Cospargere le verdure riservate e la feta sulle uova.

Cuocere in forno per 15-20 minuti

 

Guarnire con aneto e prezzemolo. Servire caldo.


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