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Broccoli e pollo

Per porzione:


• Calorie totali: Circa 452 calorie.

• Proteine totali: Circa 45.3g.

• Grassi totali: Circa 25.3g.

• Carboidrati totali: Circa 12.9g.

• Fibre totali: Circa 3.9g


Ingredienti per 2 porzioni:

- 300g di petto di pollo, tagliato a bocconcini

- 300g di broccoli, tagliati a cimette

- 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine

- 1 spicchio d'aglio, tritato

- Sale e pepe nero macinato fresco

- 1/2 cucchiaino di peperoncino in fiocchi (opzionale)

- 50g di parmigiano grattugiato

- Succo di 1 limone


Istruzioni:

1. Preparazione:

   - Pre-riscalda il forno a 200°C.

   - In una grande ciotola, mescola i bocconcini di pollo e i broccoli con l'olio d'oliva, l'aglio

tritato, il sale, il pepe, il peperoncino in fiocchi e il succo di limone fino a che tutto è ben

ricoperto.


2. Cottura:

   - Trasferisci il pollo e i broccoli su una teglia rivestita con carta da forno in un singolo strato

per assicurare una cottura uniforme.

   - Cospargi il parmigiano grattugiato sopra il pollo e i broccoli.


3. Cuocere al Forno:

   - Inforna e cuoci per circa 20-25 minuti, fino a che il pollo è cotto e i broccoli sono teneri e

leggermente croccanti sui bordi.


Servire:

- Servi caldo direttamente dalla teglia. Questo piatto è ricco di proteine e fibre, perfetto per

una dieta chetogenica. È semplice, delizioso e mantiene i carboidrati molto bassi.


Questo piatto è un'ottima opzione chetogenica poiché combina proteine magre, grassi salutari e verdure a basso contenuto di carboidrati, mantenendo i sapori freschi e soddisfacenti.

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