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Tortino keto al cioccolato e mandorle


Ingredienti (per 6 porzioni - circa 450 g totali):


- 100 g farina di mandorle

- 30 g cacao amaro in polvere

- 50 g eritritolo (o dolcificante a scelta)

- 2 uova

- 40 g burro fuso (o olio di cocco)

- 50 ml panna liquida

- 1 cucchiaino lievito per dolci

- 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia (opzionale)


Procedimento:

1. Preriscalda il forno a 180°C.

2. In una ciotola, mescola la farina di mandorle, il cacao, il dolcificante e il lievito.

3. A parte, sbatti le uova con la panna, il burro fuso e la vaniglia.

4. Unisci gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo.

5. Versa il composto in stampini da muffin o in una tortiera piccola.

6. Cuoci in forno per 15-18 minuti (fai la prova stecchino).

7. Lascia raffreddare prima di servire.


Valori nutrizionali per 100 g di tortino:

- Calorie: 410 kcal

- Proteine: 11 g

- Grassi: 37 g

- Carboidrati totali: 8 g

- Fibre: 4,5 g

- Net Carbs (carboidrati netti): 3,5 g


💡 Consiglio: puoi aggiungere noci tritate, gocce di cioccolato fondente (85% cacao senza zuccheri aggiunti) o burro di arachidi per arricchire il gusto.


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