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Tavolette di cioccolato keto


Queste tavolette di cioccolato keto sono facili da preparare, gustose e perfette.

Ricche di grassi sani e fibre, sono un’alternativa salutare al cioccolato tradizionale.


Ingredienti


• 100 g burro di cacao (o olio di cocco solido per una consistenza più morbida).

• 2-3 cucchiai di cacao amaro in polvere (non zuccherato).

• 1-2 cucchiai di eritritolo in polvere (o stevia, secondo il gusto).

• 1 cucchiaino di olio MCT (opzionale).

• 1 cucchiaino di psyllium (opzionale, per una consistenza più compatta).

• 1 cucchiaio di semi di canapa (per decorare o mescolare).

• 1 pizzico di vaniglia o cannella (facoltativo, per aroma).


Preparazione


1. Sciogli il burro di cacao a bagnomaria a fuoco basso.

2. Aggiungi il cacao in polvere al burro sciolto e mescola bene.

3. Dolcifica con eritritolo o stevia, assicurandoti che si dissolva completamente.

4. Ingredienti opzionali: Aggiungi olio MCT e psyllium per una consistenza diversa.

5. Versa negli stampi: Usa stampi per cioccolato o una teglia rivestita di carta da forno. Decora con semi di canapa o cannella.

6. Solidifica: Metti in frigorifero per 1-2 ore (o in freezer per velocizzare).


Valori Nutrizionali per 100 g


• Calorie: ~540 kcal

• Grassi: 50 g

• Proteine: 6 g

• Carboidrati totali: 10 g

• Fibre: 8 g

• Carboidrati netti: 2 g


Porzione Consigliata

• 30-40 g al giorno



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