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Crackers keto


Crackers Keto Croccanti



Semplici, croccanti e ricchi di fibre, perfetti per accompagnare formaggi, salse o da gustare come snack.



Ingredienti (per circa 200 g di crackers)


- 100 g farina di mandorle

- 30 g semi di lino macinati

- 20 g semi di sesamo

- 20 g semi di chia

- 20 ml olio extravergine di oliva

- 50 ml acqua

- ½ cucchiaino sale

- ½ cucchiaino bicarbonato di sodio

- ½ cucchiaino spezie a piacere (es. paprika, origano, rosmarino)


Procedimento


- Mescola gli ingredienti secchi (farina di mandorle, semi, sale, bicarbonato e spezie) in una ciotola.

- Aggiungi l’olio e l’acqua, mescola fino a formare un impasto compatto. Se necessario, aggiungi un po' d'acqua in più.

- Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno fino a uno spessore di circa 2 mm.

- Taglia i crackers con un coltello o una rotella per pizza.

- Cuoci in forno preriscaldato a 160°C per 20-25 minuti, finché non diventano dorati e croccanti.

- Lascia raffreddare completamente prima di separarli e conservarli in un contenitore ermetico.


Valori Nutrizionali per 100 g


- Calorie: 500 kcal

- Grassi: 42 g

- Proteine: 15 g

- Carboidrati netti: 5 g

- Fibre: 11 g

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