top of page

Cheescake keto

Aggiornamento: 5 feb

ree

Ricetta per una cheesecake keto semplice e deliziosa, con ingredienti facilmente reperibili.

Ingredienti


Per la base:

- 100 g farina di mandorle con 5 g psillio

- 40 g burro fuso

- 1 cucchiaio di eritritolo o dolcificante a scelta

- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia


Per la crema:


- 500 g formaggio cremoso (tipo Philadelphia)

- 2 uova grandi

- 100 ml panna liquida

- 50 g eritritolo o altro dolcificante

- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

- 1 cucchiaino di succo di limone


Procedimento


- Prepara la base: Mescola la farina di mandorle con il burro fuso, il dolcificante e la vaniglia. Pressa il composto in uno stampo a cerniera da 18 cm e cuoci in forno preriscaldato a 170°C per 10 minuti.

- Prepara la crema: Sbatti il formaggio cremoso con il dolcificante, poi aggiungi le uova una alla volta, la panna, la vaniglia e il succo di limone.

- Versa il composto sulla base e inforna a 160°C per circa 45-50 minuti. La cheesecake deve risultare soda ai bordi ma leggermente tremolante al centro.

- Lascia raffreddare completamente e poi mettila in frigo per almeno 4 ore o tutta la notte.


Valori Nutrizionali per 100 g

- Calorie: 380 kcal

- Grassi: 36 g

- Proteine: 8 g

- Carboidrati netti: 3 g


Commenti


KETOPLUS
Aquista ora su Amazon

bottom of page