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Salsa Tonnata Keto


Una salsa cremosa e ricca di gusto, perfetta per accompagnare carni fredde, verdure o uova. Questa versione chetogenica è a bassissimo contenuto di carboidrati e adatta a chi segue una dieta low carb o keto.



Ingredienti (per circa 400 g di salsa):


  • 150 g di tonno al naturale sgocciolato

  • 100 g di maionese senza zucchero (meglio se fatta in casa con olio d’oliva o di avocado)

  • 2 filetti di acciuga sott’olio (circa 10 g)

  • 1 cucchiaio di capperi dissalati (circa 10 g)

  • 1 cucchiaino di succo di limone

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (circa 10 g)

  • Pepe nero q.b.


Preparazione:


1. Inserisci tutti gli ingredienti in un mixer o frullatore.

2. Frulla fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

3. Regola eventualmente di sale, pepe, limone o olio a piacere.


Valori nutrizionali per 100 g di salsa:


  • Kcal: 370 kcal

  • Proteine: 17 g

  • Grassi: 33 g

  • Carboidrati netti: 1,2 g


Suggerimenti per l’uso:


Ideale con carne di vitello o tacchino, uova sode, cetrioli, zucchine grigliate o pane chetogenico. Si conserva in frigorifero in un barattolo di vetro chiuso per 3-4 giorni.

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