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Dessert Keto al Cacao con Yogurt Greco e Semi di Chia


Un dessert cremoso, ricco di proteine e povero di carboidrati netti, perfetto per chi segue una dieta chetogenica. Facile da preparare e naturalmente dolce grazie all'eritritolo.



Ingredienti per circa 200 g di dessert (2 porzioni):


  • 150 g di yogurt greco intero (10% di grassi)

  • 15 g di semi di chia

  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere (circa 5 g)

  • 1 cucchiaio di eritritolo (circa 8 g, o a piacere)

  • 1 pizzico di vaniglia o cannella (opzionale)


Preparazione:


1. In una ciotola, mescola lo yogurt greco con il cacao e l’eritritolo fino a ottenere una crema liscia.

2. Aggiungi i semi di chia e mescola bene.

3. Lascia riposare in frigorifero per almeno 4 ore (meglio tutta la notte).

4. Servi fresco, eventualmente con una spolverata di cannella o cocco grattugiato senza zucchero.


Valori nutrizionali per 100 g:


  • Kcal: 122 kcal

  • Proteine: 7,6 g

  • Grassi: 8,3 g

  • Carboidrati netti: 2,8 g


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