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Crêpes con Farina di Quinoa (Low Carb/Keto)


Ingredienti per 2 crêpes:

  • 2 uova

  • 1 cucchiaio di farina di quinoa (circa 10 g)

  • 1 cucchiaio di cacao amaro (opzionale, per crêpes dolci)

  • 1 cucchiaio di eritritolo (facoltativo, se dolci)

  • 1 pizzico di sale

  • Qualche goccia di estratto di vaniglia o cannella (facoltativo)

  • 1 cucchiaino di burro o olio di cocco per ungere la padella


Procedimento:

  1. Sbatti bene le uova con la farina di quinoa, il cacao (se usato), il dolcificante, il sale e gli aromi fino a ottenere un composto liscio.

  2. Scalda una padella antiaderente con un po’ di burro o olio di cocco.

  3. Versa metà del composto e distribuiscilo bene per formare una crêpe sottile.

  4. Cuoci 1-2 minuti per lato, poi gira con delicatezza.

  5. Ripeti con il resto del composto.


Ripieni suggeriti:

  • Per versione dolce: ricotta con eritritolo e vaniglia, oppure crema di nocciole low carb.

  • Per versione salata: formaggio cremoso e salmone, oppure spinaci saltati e feta.


Valori Nutrizionali (per 2 crêpes circa):


Calorie: 240 kcal

Proteine: 13 g

Grassi: 17 g

Carboidrati netti: 6 g


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