Crêpes con Farina di Quinoa (Low Carb/Keto)
- perpignanketoplus
- 26 mar
- Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti per 2 crêpes:
2 uova
1 cucchiaio di farina di quinoa (circa 10 g)
1 cucchiaio di cacao amaro (opzionale, per crêpes dolci)
1 cucchiaio di eritritolo (facoltativo, se dolci)
1 pizzico di sale
Qualche goccia di estratto di vaniglia o cannella (facoltativo)
1 cucchiaino di burro o olio di cocco per ungere la padella
Procedimento:
Sbatti bene le uova con la farina di quinoa, il cacao (se usato), il dolcificante, il sale e gli aromi fino a ottenere un composto liscio.
Scalda una padella antiaderente con un po’ di burro o olio di cocco.
Versa metà del composto e distribuiscilo bene per formare una crêpe sottile.
Cuoci 1-2 minuti per lato, poi gira con delicatezza.
Ripeti con il resto del composto.
Ripieni suggeriti:
Per versione dolce: ricotta con eritritolo e vaniglia, oppure crema di nocciole low carb.
Per versione salata: formaggio cremoso e salmone, oppure spinaci saltati e feta.
Valori Nutrizionali (per 2 crêpes circa):
Calorie: 240 kcal
Proteine: 13 g
Grassi: 17 g
Carboidrati netti: 6 g
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