Crepes con Uova e Cacao (Low Carb/Keto)
- perpignanketoplus
- 26 mar
- Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti per 2 crepes:
2 uova
1 cucchiaio di cacao amaro (non zuccherato)
1 cucchiaio di eritritolo (o altro dolcificante a piacere)
1 pizzico di sale
Qualche goccia di estratto di vaniglia (facoltativo)
1 cucchiaino di olio di cocco o burro per ungere la padella
Procedimento:
In una ciotola, sbatti bene le uova con il cacao, il dolcificante, il sale e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Scalda una padella antiaderente con un po’ di olio di cocco o burro.
Versa metà del composto nella padella calda e stendi bene per ottenere una crepe sottile.
Cuoci a fuoco medio per circa 1-2 minuti per lato, girandola delicatamente.
Ripeti con il resto del composto.
Servi con crema di nocciole senza zucchero, ricotta dolcificata o panna montata senza zucchero, o anche con frutti rossi (se non stai facendo carnivora stretta).
Valori Nutrizionali (per 2 crepes circa):
Calorie: 210 kcal
Proteine: 12 g
Grassi: 15 g
Carboidrati netti: 3 g
Comments