top of page

Crepes con Uova e Cacao (Low Carb/Keto)


Ingredienti per 2 crepes:

  • 2 uova

  • 1 cucchiaio di cacao amaro (non zuccherato)

  • 1 cucchiaio di eritritolo (o altro dolcificante a piacere)

  • 1 pizzico di sale

  • Qualche goccia di estratto di vaniglia (facoltativo)

  • 1 cucchiaino di olio di cocco o burro per ungere la padella


Procedimento:

  1. In una ciotola, sbatti bene le uova con il cacao, il dolcificante, il sale e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. Scalda una padella antiaderente con un po’ di olio di cocco o burro.

  3. Versa metà del composto nella padella calda e stendi bene per ottenere una crepe sottile.

  4. Cuoci a fuoco medio per circa 1-2 minuti per lato, girandola delicatamente.

  5. Ripeti con il resto del composto.

  6. Servi con crema di nocciole senza zucchero, ricotta dolcificata o panna montata senza zucchero, o anche con frutti rossi (se non stai facendo carnivora stretta).


Valori Nutrizionali (per 2 crepes circa):

Calorie: 210 kcal

Proteine: 12 g

Grassi: 15 g

Carboidrati netti: 3 g



Comments


KETOPLUS
Aquista ora su Amazon

bottom of page